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giovedì 14 aprile 2016

BUDINO AL CIOCCOLATO CON CUBETTI DI COCCO E BUDINO VARIEGATO ALLA VANIGLIA CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO TUTTO SENZA GLUTINE

Se ogni scusa per voi è buona per gustare il cocco (io ne vado matta, lo ADOROO❤), se come me vi è rimasto ancora il cioccolato dell'uovo di Pasqua e non avete idea di come riciclarlo ecco due ricette semplici e veloci ma golosissime!😋
BUDINO AL CIOCCOLATO CON CUBETTI DI COCCO
INGREDIENTI:
1 PREPARATO BUDINO SAN MARTINO AL CIOCCOLATO

UNA CONFEZIONE DI CUBETTI DI COCCO
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
MEZZO LITRO DI LATTE
Prendere il preparato per Budino San Martino e versare il contenuto della busta in una pentola. Aggiungete 3 cucchiai di zucchero e mezzo litro di latte! Mescolate fino ad ottenere una crema senza grumi. Quando il budino é portato ad ebollizione continuare a far bollire il preparato per tre minuti a fuoco moderato. Versare nel budino in pentola i cubetti di cocco e mescolare. Infine versare il budino nelle tazze e decorare a tuo piacimento con i restanti cubetti di cocco!
PER IL BUDINO VARIEGATO ALLA VANIGLIA:
1 PREPARATO BUDINO SAN MARTINO ALLA VANIGLIA
SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE DALL'UOVO DI PASQUA O DA UNA TAVOLETTA
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
MEZZO LITRO DI LATTE
Seguire lo stesso procedimento della prima ricetta: prendere il preparato per Budino San Martino e versare il contenuto della busta in una pentola. Aggiungete 3 cucchiai di zucchero e mezzo litro di latte! Mescolate fino ad ottenere una crema senza grumi. Quando é portato ad ebollizione continuare a far bollire per tre minuti a fuoco moderato. Versare nel budino in pentola le scaglie di cioccolato fondente e mescolare! La crema alla vaniglia diventerà variegata al cacao! Infine versare il budino nelle tazze e guarnire con le scaglie di cioccolato restanti!

4 commenti:

  1. che meraviglia e poi è anche senza glutine ummmmm!!! :)
    baci e buona domenica

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    1. Grazie😘 Sì rigorosamente senza glutine!😊 Baci!❤ E buona domenica!👋

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